Sabe a receita que postei do bolo de cacau!
Olha ai a foto da minha colega de profissão Elena, ela testou e amou!
O que você está esperando para testar, vai faça fica uma delicia!
No Brasil os sistemas de cultivo na agricultura são: - Agricultura Biodinamica: Esse tipo de agricultura se produz frutas, verduras , legumes, ervas e especiarias. Esse tipo de agricultura considera além da safra o ciclo astronômico sobre a terra e plantas e a interrelação entre componentes da propriedade agricola : solo, vegetais, animaiS, recursos ... naturais e humanos. Além disso o cultivo e em solo equilibrado biologicamente, utiliza-se adubos verdes e preparações de compostagem, Umas das vantagens é que não se utiliza AGROTÓXICOS. - Agricultura Hidropônica: Esse tipo de agricultura produz principalmente vegetais, o cultivo e feito através de solução aquosa ( substituindo o solo). No Brasil esse sistema utiliza o cultivo em tanque de solução nutritiva , que é bombeado aos canais de cultivo e irriga as raízes dos vegetais através de uma fina lâmina formada pelo escomento da solução. Pode haver a utilização de inseticidas e fungicidas. Como sua produção é em menor e...
E um corante rosa-cereja, aquele Vermelhinho que as crianças adoram, sempre escolhem os primeiros dessa cor no pacote! E encontrado nas guloseimas para crianças, pois e o que da cor rosa- cereja a balas, confeitos, balas de goma etc. Esses corantes são adicionados para muitas vezes intensificar as cores perdidas durante o processamento dos alimentos, melhorando sua ap ... arência e sua aceitabilidade no mercado. Estudos mostram que esse aditivo alimentar ( corante) atua como potente inibidor da dopamina um neurotransmissor. Além da Eritrosina temos o amarelo crepúsculo (E110) e a Tartrazina(E102), encontrado nas gelatinas sabor limão ou cítricas, salgadinhos de pacote, macarrão instantâneo, e em todos os produtos que têm cor amarela, laranja ou vermelha. Então pense bem antes de dar algo ao seu filho, sobrinho! Se precisar de ajuda, procure uma Nutricionista ela pode te ajudar! Fonte: Livro, Alimente bem suas emoções, 2014
Bom vamos conhecer um pouco mais sobre açucares. Voce sabia que a sacarose é o açucar comun de mesa que pode ser extraído da cana de açucar, da beterraba, do néctar de flores, de frutas, de raízes e de sementes.esses açucares tem como principal caracteristica a cristalização , tem sabor bem doce é bastante soluvel e pode ser apreentado das seguintes maneiras: - Melado , fabricado mediante a fervur ... a do caldo de cana. Contem sacarose,frutose e vitaminas do complexo b. - Açucar mascavo e rapadura- Obtido das primeiras extrações da cana de açucar, tem predominantemente SACAROSE,possui também frutose, glicose , além de calcio, fosforo e ferro. - Açucar demerara- É o açucar mais artesanal, retirado diretamente do melado, como não é lavado e não passa por qualquer outro processo de purificação, sua cor é escura e seus cristais levemente umidos. - Açucar cristal - Sua obtenção se dá diretamente do demerara, após processo QUIMICO, e lavagem com agua potavel. - Açucar refinado - O mais...
Comentários
Postar um comentário