Olá pessoal, tudo bom?
Ando meia sumida né! Mas estou de volta , e olha essa receita deliciosa de Couscous Marroquino, feito pela minha Cunhadinha...



Receita:
1/2 xícara de suco de laranja natural
1/2 xícara de agua
1 colher de café de curry
240 g de couscous marroquinho
1 cenoura cortada em cubinhos
1 cebola roxa bem picada
5 dentes de alho picadinhos

8 vagens picadinhas
4 colheres de sopa de uva passa
4 colheres de sopa de damasco picado ( opcional)
½ pimentão sem pele picado em cubinhos (usei verde por falta do vermelho no mercadinho, mas pode usar o que preferir haha)
3 colheres de sopa de palmito bem cortadinho

Salsinha, Hortelã e cebolinha á gosto.
Sal, azeite e limão a gosto

Modo de preparo:  
 Misturar a cenoura, vagem cozida, palmito, salsinha ervilha fresca, cebola roxa, pimentaão, uvas passas, damasco com suco de limão , sal e azeite reserve.
Misture 1/2 xícara de suco de laranja natural, 1/2 xícara de agua,1 colher de café de curry, 2 colheres de sopa de azeite ao couscous. Abafa por 5 minutos e solta os grãos com o garfo.
Em seguida adicione a mistura dos legumes e coloque em forma para pudim untada com azeite e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora. Sirva  gelado com agrião!


Dica : Pode ser adiciona frango desfiado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tipos de agricultura no Brasil

Eritrosina vc sabe o que é?