CREME DE AVELÃ

Engraçado achei que era creme de avelã com cacau , e não açúcar com óleo de palma sabor avelã e cacau! Quer comer creme de avelã?
Faça em casa, não compre essa versão açúcar com gordura , e detalhe 13% avelã e 7% de cacau!
Segue receita:
Ingredientes:
200g de avelã...
1 colher e ½ de sopa de óleo de coco
2 colheres de cha de extrato de baunilha
½ xicara de agave ou açúcar mascavo ou açúcar demerara
1 colher e ½ de de sopa de cacau em pó

Modo de fazer:

Pré aqueca o forno a 150 ºC e em um tabuleiro coloque as avelas. Deixe lá por 15 minutos, mas sempre observando ata a pele delas começar a escurecer.

Enquanto isso, pegue um pano e molhe. Deixe ele úmido. Assim que os 15 minutos se passarem, jogue as avelas no pano e feche.

Esfregue as nozes para que a pele ressecada saia com a umidade do pano.

A maioria precisa estar sem a pele, mas caso seja impossível tirar de algumas, não tem problema. Coloque todas no microprocessador.

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