Ovos de Páscoa


 Estamos em época de páscoa, e os supermercados estão lotados de ovos!
Você já parou para pensar em qual comprar?
Vai ai uma dica da Nutri, prefira os chocolates com alto teor de cacau pois estudos indicam que o cacau é conhecido pelo seu alto teor de flavonóides o que vincula a capacidade antioxidante e protetora de doenças coronarianas.
Os flavonóides substâncias fartamente encontradas em alguns vegetais e que promovem o bom funcionamento dos nossos vasos sanguíneos, são as mesmas que fazem a boa fama dos chás verde e preto e da casca das frutas vermelhas, só que o cacau apresenta uma concentração especialmente generosa (epicatequina, catequina, e procianidinas), que ultimamente tem sido apontado como o componente que mais tem efeito na nossa saúde vascular.
Os populares chocolates ao leite assim como o chocolate branco possuem poucas concentrações de cacau e flavonóides.
Teoricamente, quanto mais escuro e amargo o chocolate, maior a concentração de cacau!
Fiquem atentos, leia os rótulos e consumo com moderação!
Temos ótimas opções!


Fonte foto: Google

 
 






 
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tipos de agricultura no Brasil

Eritrosina vc sabe o que é?