Pão Integral

Olhem só que delicia essa receita de pão integral!

Ingredientes:

- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 e 1/4 de xícara de água morna...
- 1 sachê de fermento biológico seco
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farelo de aveia.
- 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa cheia de linhaça
- 1 colher de sopa cheia de chia
- 1 colher de sopa cheia de semente de girassol
- Sal à gosto
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- óleo e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma


Modo de preparo:

1. Bata primeiro o óleo e os ovos no liquidificador. Acrescente a água e o fermento e bata ligeiramente mais uma vez.
2. Numa vasilha, coloque a farinha, a linhaça, chia , farelo de aveia o sal e o açúcar, despeje a mistura do liquidificador e misture com uma colher até ficar homogêneo.
3. Transfira a massa para uma forma de pão untada com um pouco de óleo e polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer em local abafado por 20 minutos.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tipos de agricultura no Brasil

Eritrosina vc sabe o que é?