Sequilhos sem gluten

Sabe aquele sequilho da padaria que derrete na boca? Sim acabei de fazer!



 Receita:

- 3 1/2 xícara de amido de milho
- 3 colheres de manteiga
- 1 pitada de sal
- 3 gemas
- 1 colher de sopa cheia de semente de chia
- leite de coco ( usei caseiro) Link da receita: http://fernandarodriguesnutricionista.blogspot.com.br/2014/12/leite-de-coco-caseiro.html
-50g de açúcar

Modo de preparo:

Misture a gema a manteiga o açúcar e o sal, bata adicione o amido de milho e vá adicionando o leite de coco aos poucos até dar ponto de enrolar, adicione a chia no final.
Modele e asse pro 25 minutos em forno pré aquecido!
Obs: ele ficou amarelinho assim pq usei ovo de galinha feliz!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tipos de agricultura no Brasil

Eritrosina vc sabe o que é?