Pasta de Tâmara

 
Da série parece gordice mas não é!
Ontem deixei a Tamara sem caroço ( usei a premium ( importada), sogrinha me deu de presente), e fiz essa PASTA DE TÂMARAS excelente substituto do açúcar.
É a forma mais natural que existe como adoçante, raw e vegan.
A tâmara é um fruto rico em nutrientes como magnésio, ferro, cálcio, potássio, vitamina A e vitaminas do complexo B. Funciona também como um excelente tônico nervoso ou muscular e facilita a fixação do cálcio no organismo.


Receita da Thais Massa: 10 tâmara sem caroço.
Deixe de molho de um dia pro outro em água, retire da água e bata no liquidificador com um pouco da água!
Pode acrescentar uma pitada de sal, se quiser!
Dura cerca de 2 semanas na geladeira. ‪#‎nutrifer‬ ‪#‎nutrifun‬ ‪#‎comeroquenascedaterra‬ ‪#‎docequeDeusdeupronto‬ ‪#‎amotamara‬ ‪#‎amodoce‬ ‪#‎meudocedecadadia‬ ‪#‎docepode‬ ‪#‎receitathaismassa




 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tipos de agricultura no Brasil

Eritrosina vc sabe o que é?