BOLO DE COCO FUNCIONAL
QUE TAL UM BOLO PARA O CAFE DA TARDE?
Ingredientes:
4 ovos
6 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de semente de chia
150 gramas de coco fresco
1 colher de sopa de fermento químico em pó
6 colheres de sopa de açúcar demerara
1/4 de xícara de óleo
2 colheres de amido de milho.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, adicione em uma assadeira untada com óleo e amido de milho.
O coco da cobertura usei o restante do coco fresco e coloquei em uma panela com 3 colheres de açúcar demerara e 5 colheres de água , aqueci e pronto! #fertestando #amococo
AMIGAS TESTANDO... a foto abaixo foi testada pou uma amiga Nutricionista, a unica diferença foi que ela usou açucar mascavo e usou coco queimado na cobertura.
Ingredientes:
4 ovos
6 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de semente de chia
150 gramas de coco fresco
1 colher de sopa de fermento químico em pó
6 colheres de sopa de açúcar demerara
1/4 de xícara de óleo
2 colheres de amido de milho.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, adicione em uma assadeira untada com óleo e amido de milho.
O coco da cobertura usei o restante do coco fresco e coloquei em uma panela com 3 colheres de açúcar demerara e 5 colheres de água , aqueci e pronto! #fertestando #amococo
AMIGAS TESTANDO... a foto abaixo foi testada pou uma amiga Nutricionista, a unica diferença foi que ela usou açucar mascavo e usou coco queimado na cobertura.
Comentários
Postar um comentário