BOLO DE COCO FUNCIONAL

QUE TAL UM BOLO PARA O CAFE DA TARDE?

Ingredientes:
 4 ovos
 6 colheres de sopa de farelo de aveia
 1 colher de sopa de semente de chia
 150 gramas de coco fresco
 1 colher de sopa de fermento químico em pó
 6 colheres de sopa de açúcar demerara
 1/4 de xícara de óleo
 2 colheres de amido de milho.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, adicione em uma assadeira untada com óleo e amido de milho.
O coco da cobertura usei o restante do coco fresco e coloquei em uma panela com 3 colheres de açúcar demerara e 5 colheres de água , aqueci e pronto! #fertestando #amococo

AMIGAS TESTANDO... a foto abaixo foi testada pou uma amiga Nutricionista, a unica diferença foi que ela usou açucar mascavo e usou coco queimado na cobertura.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tipos de agricultura no Brasil

Eritrosina vc sabe o que é?