LEITE VEGETAIS


Os leite de vegetais é uma excelente opção para substituir o leite de vaca nas preparações.

A dica é experimentar e testar para descobrir qual você mais gosta e qual funciona melhor em certas receitas.

O leite de amêndoas por  exemplo é rico em vitaminas e minerais, antioxidantes e gordura monoinsaturada, isso tudo, sendo uma ótima fonte de energia para o corpo. É também rico em fibras, que o torna um super alimento para substituir o leite.

O leite de arroz é rico em carboidratos e muitas vezes os fabricantes colocam espessantes, por isso devemos estar atentos aos rótulos! Diferente dos outros leites o leite de arroz não é tão nutritivo quanto , sendo um substituto melhor apenas para os intolerantes a lactose.

O leite de aveia é rico em vitamina E, Cálcio, selênio, zinco, Magnésio e ferro, sendo um alimento de alto valor nutricional. É rico em fibra solúvel e insolúvel, a soluvel ajuda a diminuir a absorção de açúcar e gordura no intestino e a insolúvel ajuda a regular o transito intestinal.

O leite de coco pode ser um ótimo substituto do leite para preparação de sobremesas, peixes e massas. Ele é rico em nutrientes que garantem um bom funcionamento do organismo, como o ferro, ácido Fólico e selênio. É também rico em fibras, o que garante a saúde intestinal.

Os leite de vegetais é uma excelente opção para substituir o leite de vaca nas preparações.

A dica é experimentar e testar para descobrir qual você mais gosta e qual funciona melhor em certas receitas.

O leite de amêndoas por  exemplo é rico em vitaminas e minerais, antioxidantes e gordura monoinsaturada, isso tudo, sendo uma ótima fonte de energia para o corpo. É também rico em fibras, que o torna um super alimento para substituir o leite.

O leite de arroz é rico em carboidratos e muitas vezes os fabricantes colocam espessantes, por isso devemos estar atentos aos rótulos! Diferente dos outros leites o leite de arroz não é tão nutritivo quanto , sendo um substituto melhor apenas para os intolerantes a lactose.

O leite de aveia é rico em vitamina E, Cálcio, selênio, zinco, Magnésio e ferro, sendo um alimento de alto valor nutricional. É rico em fibra solúvel e insolúvel, a soluvel ajuda a diminuir a absorção de açúcar e gordura no intestino e a insolúvel ajuda a regular o transito intestinal.

O leite de coco pode ser um ótimo substituto do leite para preparação de sobremesas, peixes e massas. Ele é rico em nutrientes que garantem um bom funcionamento do organismo, como o ferro, ácido Fólico e selênio. É também rico em fibras, o que garante a saúde intestinal.
 
 
 
 
 

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