BISCOITO DE ARARUTA COM COCO
AQUI EM CASA É ASSIM , QUEM QUER COMER BISCOITO TEM QUE FAZER!
ESSA RECEITA FOI UMA PACIENTE QUE SUGERIU , ENTÃO FUI TESTAR E AMEI O RESULTADO!
Modo de preparo
ESSA RECEITA FOI UMA PACIENTE QUE SUGERIU , ENTÃO FUI TESTAR E AMEI O RESULTADO!
BISCOITOS DE ARARUTA
( Adaptada Livro viver sem gluten - Coleção Carla Araújo)
Ingredientes:
- 200 g de araruta
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 xícarasde açúcar demerara
- 1/2 xícara de açucar de coco
- 3 ovos de galinha feliz
- Raspas de 1 limão
- 1 colher de sopa de semente de chia
- 1 xícara de coco ralado o coco natural
- 1/2 colher de café de fermento em pó
- Coloque em uma vasilha a araruta.
- Junte os ovos batidos, acrescente o açúcar, o coco ralado e amasse
bem e por ultimo adicione as raspas de limão.
- Faça bolinhas
- Coloque em forma untada e polvilhada com amido de milho.
- Leve para o forno aquecido por mais ou menos 20 minutos e pronto.
Comentários
Postar um comentário