BOLO DE CACAU LOW CARB


OLHA QUE DELICIA ESSA RECEITA. A DIFERENÇA ENTRE OS DOIS SÓ EST NA COBERTURAA E NAS CASTANHAS QUE ADICONEI NO CUP CAKE.


INGREDIENTES : 100 g de farinha de coco ou coco ralado sem açúcar, 50g de farinha amêndoas, 5 colheres de sopa de cacau em pó, 5 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de fermento em pó, 50 ml de óleo de coco, 4 ovos.

MODO DE PREPARO: Bata tudo no liquidificador e adicione 100 g de castanha do Brasil triturada grosseiramente e 2 colheres de sopa de cacau nibs. Misture em asse em forno pré aquecido.‪#‎nutrifer‬ ‪#‎nutrifun‬ ‪#‎terapiadanutri‬ ‪#‎LowCarb‬ #nutrifun ‪#‎amobolo‬

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Tipos de agricultura no Brasil

Eritrosina vc sabe o que é?