COOKIES DE CACAU

Olá pessoal, mais uma receita testada e aprovada!


Você irá precisar de:

3/4 de xícara de chá de farinha de arroz ( usei a mix dulce da Schar)
1/3 xícara de aveia em flocos fino ou farelo de aveia ( eu usei só farelo de aveia, pq ele contém mais beta glucana que ajuda no controle do colesterol e além disso tem uma boa quantidade de proteína) , 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de cacau em pó ( usei o cacau em pó solúvel da garoto)
1 ovo
1/2 xícara de chá de óleo de coco (usei o Coprasul Naturais)
1 colher de sopa de gergelim ( usei preto)
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

Em uma travessa misture todos os ingredientes secos e adicione o óleo de coco e o ovo. Depois disso modele os biscoito e coloque parar assar, a receita rendeu 12 biscoitos.

DICA DA NUTRI: O cacau fornece fitonutrientes benéficos, chamados flavonoides, que beneficiam seus sistemas nervoso e cardiovascular. Estes fitonutrientes contribuem para o funcionamento cognitivo saudável (aprendizagem, memória) ajudando a melhorar o fluxo de sangue em seu cérebro. Os flavonóides também promovem relaxamento do fluxo de sangue e protegem o sistema cardiovascular dos danos oxidativos, que de outra forma contribuem para doenças cardiovasculares!




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tipos de agricultura no Brasil

Eritrosina vc sabe o que é?