CROQUETE DE ABÓBRINHA

Mais uma receita que adorei da página Lar Natural, ótima dica de lanche da tarde.



Ingredientes:

  • 500 g de abobrinha
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de fermento nutricional
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de aveia
  • 1/2 copo de leite de soja
  • sal e pimenta a gosto

  • Modo de preparo:

    Rale as abobrinhas com a casca em um ralador grosso. Em uma tigela adicione as abobrinhas, a cebola, o alho e tempere a gosto. Depois misture a farinha de rosca, a aveia e o fermento. Vá adicionando o leite de soja aos poucos até ficar uma massa mole, mas consistente. Pegue colheradas generosas e frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Sirva em seguida.
    Uma dica importante: a abobrinha crua tende a reter e duplicar a quantidade de água, por isto, se a massa estiver muito molhada pode aumentar a quantidade de aveia.
     

    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    Tipos de agricultura no Brasil

    Eritrosina vc sabe o que é?