Cookies de Natal
Em clima de natal! Fiz um teste hoje de uma receita de Biscoito para o Natal! Deu certo a receita, porem meus bonecos quebraram na hora de tira da forma. Mas os bonecos de neve e a boca ficaram inteiros.
Vamos a receita:
500 g de amendoim cru
2 ovos
1 colher de sopa de fermento químico em pó
2 xícaras de chá de açúcar demerara
1/5 colher fe canela em pó
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de farelo de aveia
1 colher de aveia graúda
1 colher de gergelim preto
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o amendoim sen casca e bata, deixe grosso. Transfira para uma tigela e acrescente os ovos , um a um. Misture , junte o fermento peneirada, o açúcar misturado com a canela e gengibre e o gergelim e mexa até formar uma massa homogênea. Com as mãos untadas com manteiga modele os biscoitos, eu usei cortador e disponha em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
Obs: eu separei a massa em 2 partes uma adicionei 2 colheres de cacau em pó e na outra adicionei o gergelim preto. Asse em forno médio, até dourar.
Desenforme quando estiver morno , lembra que quebrei meu bonequinho. Faça com a garotada, os cortadores comprei em lojas de artigos de 1,99.Lembre -se de comprar um amendoim que tenha o selo Pró amendoim, que indica que é um amendoim de boa qualidade. Receita adaptada do livro Compostos Bioativos da VP Consultoria. #nutrifer #nutrifun #comeroquenascedaterra
Vamos a receita:
500 g de amendoim cru
2 ovos
1 colher de sopa de fermento químico em pó
2 xícaras de chá de açúcar demerara
1/5 colher fe canela em pó
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de farelo de aveia
1 colher de aveia graúda
1 colher de gergelim preto
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o amendoim sen casca e bata, deixe grosso. Transfira para uma tigela e acrescente os ovos , um a um. Misture , junte o fermento peneirada, o açúcar misturado com a canela e gengibre e o gergelim e mexa até formar uma massa homogênea. Com as mãos untadas com manteiga modele os biscoitos, eu usei cortador e disponha em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
Obs: eu separei a massa em 2 partes uma adicionei 2 colheres de cacau em pó e na outra adicionei o gergelim preto. Asse em forno médio, até dourar.
Desenforme quando estiver morno , lembra que quebrei meu bonequinho. Faça com a garotada, os cortadores comprei em lojas de artigos de 1,99.Lembre -se de comprar um amendoim que tenha o selo Pró amendoim, que indica que é um amendoim de boa qualidade. Receita adaptada do livro Compostos Bioativos da VP Consultoria. #nutrifer #nutrifun #comeroquenascedaterra
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