PÃO DE FIBRAS

OLHEM QUE LEGAL ESSA OPÇÃO DE PÃO PARA AQUELES QUE GOSTAM DE SEMENTES, CASTANHAS E DE UM BOM PÃOZINHO CASEIRO PARA O CAFÉ DA MANHÃ!. ESSA RECEITA E ADAPTADA DE UM PÃO DE COCO QUE UMA PACIENTE ME PASSOU A RECEITA E EU DEI UMA ADAPTADA.

 
Ingredientes:
 
- 2 xicaras de farinha de coco ( usei a que eu mesma preparei)
- 1/4 de semente de chia
- 1/4 de semente de girassol
- 1/4  de amêndoas picadas grosseiramente
 - 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sobremesa de semente de gergelim
- 5 castanhas do Brasil
- 4  ovos
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 colher de café de sal rosa
- 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
- Gergelim, castanha do Brasil, amêndoas, girassol e semente de chia para salpicar

Modo de preparo:

 - Misturar todos os ingredientes, exceto o fermento e  as sementes ( chia, girrasol, amêndoas e castanha do Brasil).
- Após bater adicione o fermento e bata novamente
- Adicione a massa em  um refratário de vidro e misture o restante dos ingredientes
- Em uma assadeira untada com farinha de arroz e óleo de coco, adione a massa e salpique um pouco de cada semente encima
- Coloque para assar em forno pré aquecido até dourar e pronto!



Como esse pãozinho e rico em fibras e sem adição de conservantes ele dura em média  dias, fatie e coloque em um marinex com tampa na geladeira, aqueça em uma torradeira ou sanduicheira na hora de consumir!                                                                                  
                                                                                                                                        





 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tipos de agricultura no Brasil

Eritrosina vc sabe o que é?