PÃO DE FIBRAS
OLHEM QUE LEGAL ESSA OPÇÃO DE PÃO PARA AQUELES QUE GOSTAM DE SEMENTES, CASTANHAS E DE UM BOM PÃOZINHO CASEIRO PARA O CAFÉ DA MANHÃ!. ESSA RECEITA E ADAPTADA DE UM PÃO DE COCO QUE UMA PACIENTE ME PASSOU A RECEITA E EU DEI UMA ADAPTADA.
- Misturar todos os ingredientes, exceto o fermento e as sementes ( chia, girrasol, amêndoas e castanha do Brasil).
- Após bater adicione o fermento e bata novamente
- Adicione a massa em um refratário de vidro e misture o restante dos ingredientes
Como esse pãozinho e rico em fibras e sem adição de conservantes ele dura em média dias, fatie e coloque em um marinex com tampa na geladeira, aqueça em uma torradeira ou sanduicheira na hora de consumir!
Ingredientes:
- 2 xicaras de farinha de coco ( usei a que eu mesma preparei)
- 1/4 de semente de chia
- 1/4 de semente de girassol
- 1/4 de amêndoas picadas grosseiramente
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sobremesa de semente de gergelim
- 5 castanhas do Brasil
- 4 ovos
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 colher de café de sal rosa
- 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
- Gergelim, castanha do Brasil, amêndoas, girassol e semente de chia para salpicar
Modo de preparo:
- 4 ovos
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 colher de café de sal rosa
- 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
- Gergelim, castanha do Brasil, amêndoas, girassol e semente de chia para salpicar
Modo de preparo:
- Misturar todos os ingredientes, exceto o fermento e as sementes ( chia, girrasol, amêndoas e castanha do Brasil).
- Após bater adicione o fermento e bata novamente
- Adicione a massa em um refratário de vidro e misture o restante dos ingredientes
- Em uma assadeira untada com farinha de arroz e óleo de coco, adione a massa e salpique um pouco de cada semente encima
- Coloque para assar em forno pré aquecido até dourar e pronto!
Como esse pãozinho e rico em fibras e sem adição de conservantes ele dura em média dias, fatie e coloque em um marinex com tampa na geladeira, aqueça em uma torradeira ou sanduicheira na hora de consumir!
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