Broa de milho sem glúten


Ohem só o que a minha amiga Coligada  Nutricionista Elena Lovato Heck Simeão  inventou!
Sim ela inventou 1 receita sem gluten e me autorizou a dividir com vcs, então vamos a receita!


 


Broa de milho sem glúten
 
3 ovos
1 Colher sopa margarina sem sal
1 xícara chá de açúcar demerara
3 xícaras de chá de leite desnatado ( pode usar o vegetal, olhe aqui no blog as receitas)
3 xícaras de chá de farinha de milho
1 xícara chá de amido de milho
1 xícara chá de farinha de arroz
100g de coco ralado (opcional)
2 colheres de sopa de erva doce
1 colher de sopa fermento em pó
 
Modo de preparo:
 
Bater todos ingredientes no liquidificador.
Aquecer a máquina de cupcake, untar antes de adicionar a massa.
Coloque até preencher o espaço da forminha, adicionar cubinho de goiabada cascão.
Deixe assar até dourar.
Muito rápida e prática está receita, rende em média 20 ou mais unidades!
 




 
 

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tipos de agricultura no Brasil

Eritrosina vc sabe o que é?