ARROZ NATALINO
Ingredientes:
•2 xícaras (chá) de arroz
•4 xícaras (chá) de água
• sal a gosto
•1 colher (sopa) de óleo
•¼ cebola ralada
•1 colher (sopa) de açafrão em pó
•1 xícara (chá) de passas sem sementes
•½ xícara (chá) de amêndoas
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o arroz. Refogue por alguns minutos. A seguir, acrescente a água, o sal e o açafrão e cozinhe o arroz. Quando estiver pronto acrescente as passas e as amêndoas e sirva . Sugestão , troque a xicara de agua ,por uma por 1 xícara de champanhe seco.
•2 xícaras (chá) de arroz
•4 xícaras (chá) de água
• sal a gosto
•1 colher (sopa) de óleo
•¼ cebola ralada
•1 colher (sopa) de açafrão em pó
•1 xícara (chá) de passas sem sementes
•½ xícara (chá) de amêndoas
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o arroz. Refogue por alguns minutos. A seguir, acrescente a água, o sal e o açafrão e cozinhe o arroz. Quando estiver pronto acrescente as passas e as amêndoas e sirva . Sugestão , troque a xicara de agua ,por uma por 1 xícara de champanhe seco.
Comentários
Postar um comentário