MIX DE NUTS TEMPERADO PARA O NATAL


Que tal servir  as nuts diferente nesse natal!
 

3 colheres de sopa de castanhas de caju
3 colheres de sopa de amêndoas
2 colheres de sopa de
macadâmia
5 unidades picadas de castanha do Pará

3 colheres de sopa de amendoim
2 colheres de sopa de noz pecã
1 colher de sobremesa de açafrão
1 colher de café cheia de
curry

Ervas desidratadas ( orégano, alecrim) e sal à gosto


Preparo: Dispor as nuts num refratário e misturar com os demais ingredientes até ficarem amarelinhos. Levar ao forno por 15-20 minutos ou até que fiquem crocantes. Armazenar no pote de vidro com tampa vedada. Validade: 20 dias.

 Fonte:   Receita Adaptada Andréa Santa Rosa

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tipos de agricultura no Brasil

Eritrosina vc sabe o que é?